«Черноморец» остался без тренеров

    Григорчук с дня на день официально прекратит сотрудничество с одесситами.
    Тренерский штаб одесского «Черноморца» 14 декабря покинули расположение клуба. В след за ними должен отправиться и главный тренер команды Роман Григорчук. Окончательно все вопросы будут решены к понедельнику-вторнику (15 – 16 декабря).Напомним, то Григорчук возглавил «Черноморец» более четырех лет назад - 16 ноября 2010-го года, тогда клуб выступал
    • football.ua
    • 14 Грудня, 2014, 13:57
    • Розсилка

    Григорчук с дня на день официально прекратит сотрудничество с одесситами.

    Тренерский штаб одесского «Черноморца» 14 декабря покинули расположение клуба. В след за ними должен отправиться и главный тренер команды Роман Григорчук. Окончательно все вопросы будут решены к понедельнику-вторнику (15 – 16 декабря).

    Напомним, то Григорчук возглавил «Черноморец» более четырех лет назад - 16 ноября 2010-го года, тогда клуб выступал в Первой лиге. За время работы в Одессе специалист вывел команду в Премьер-лигу, вышел в финал Кубка Украины и в 1/16 финала Лиги Европы.

    Напомним, что Григорчук ранее изъявлял желание покинуть клуб и попробовать себя в более амбициозной команде. Главным претендентом на Григорчука является харьковский «Металлист».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ