Лидеры «Шахтера» и «Баварии» прокомментировали жеребьевку ЛЧ

    • fakty.ictv.ua
    • Розсилка
    Лидеры «Шахтера» и «Баварии» прокомментировали жеребьевку ЛЧ

    Капитан «Баварии» Филипп Лам назвал «Шахтер» опасным соперником, а по мнению Тараса Степаненко, горнякам предстоит сыграть с сильнейшим клубом Европы.

    Официальный сайт УЕФА привел высказывания игроков и тренеров обеих команд после, того, как сегодняшняя жеребьевка свела их в пары в 1/8 финала Лиги чемпионов.

    Капитан «Шахтера» Дарио Срна: “Жеребьевка меня не огорчила. На самом деле, хорошо, что нам выпал гранд европейского футбола. Такие игры - отличная возможность проверить свой уровень на фоне большого клуба. Конечно, жребий мог быть и лучше. Да, именитая команда, сильная. Ну и что? Нам теперь бояться «Баварию» что ли? Мы уважаем этот клуб, его игроков. Но ровно так же, как и они, мы достойны проходить в четвертьфинал”.

    Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко: “До жеребьевки я, честно говоря, хотел сыграть с „Реалом“, но получилось так, что прав оказался наш тренер Мирча Луческу. Он так и говорил нам, чтобы мы готовились играть с «Баварией». Предчувствия его не обманули. Что я могу сказать про эту команду? На мой взгляд, на сегодняшний день это сильнейший клуб Европы, в котором собраны великолепные футболисты”.

    Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер: «Шахтер» - темная лошадка в 1/8 финала. Подготовка к этому матчу будет непростой, но наш тренерский штаб наверняка даст нам всю необходимую информацию, как всегда. Лично я против этого клуба никогда не играл, но в составе сборной мы уже побеждали во Львове - Португалию (1:0) на ЕВРО-2012. Это хороший знак. Я верю, что мы пройдем в четвертьфинал“.

    Вингер «Баварии» Арьен Роббен: “Мне нравится жребий. Это хоть не „Арсенал“ снова. Надо быть очень внимательными, ведь в составе «Шахтера» есть хорошие бразильские игроки. Мы изучим соперников и с полной концентрацией проведем наши матчи. Тогда все получится”.

    Вингер «Баварии» Франк Рибери: “Однозначно, жребий мог быть и хуже, но мы должны быть начеку. «Шахтер» - сильная команда. Нам нужно сохранять полную концентрацию и выложиться на все сто процентов. Тогда я буду уверен в нашем успехе”. Официальный сайт УЕФА отмечает, что «Бавария» и «Шахтер» еще не встречались на официальном уровне

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ