Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    НСК «Олимпийский» отключат от электроэнергии

    • korrespondent.net
    • Розсилка
    НСК «Олимпийский» отключат от электроэнергии

    Главной арене Киева прогнозируют тяжелые времена.

    В последнее время финансовая ситуация в Украине складывается не очень удачно, что в свою очередь влияет на финансовое состояние многих украинских предприятий. Не стал исключением и НСК «Олимпийский», - сообщает портал издания «Корреспондент.net».

    По информации источника, уже в ближайшее время стадион могут отключить от энергоснабжения, а с нового года сотрудникам сократят рабочую неделю до трех дней.

    «Благодаря грамотному менеджменту арены у нас за этот год (2014) было достаточное количество матчей и мероприятий. Но, хотелось б разъяснить специфику работы стадиона. Наше предприятие государственное, но мы не берем ни одной копейки с государственного бюджета. Да, за счет полученных средств мы полностью покрываем все свои траты на эксплуатацию. А они, поверьте, не маленькие, учитывая количество энергии, например для освещения стадиона.

    Не секрет, что январь месяц для многих является затишьем в плане проведения мероприятий. Поэтому, чтоб не проводить сокращение персонала и сохранить высококвалифицированных специалистов, нам, может быть, и необходимо будет прибегнуть к разным методам уменьшения трат на эксплуатацию», - прокомментировал эту информацию директор по вопросам внешних связей Государственного Национального спортивного комплекса «Олимпийский» Виктор Анисимов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ