Григорчук будет переманивать игроков «Черноморца» в новый клуб

    Роман Григорчук четыре года возглавлял «моряков».
    Наставник «Габалы» Роман Григорчук в интервью «Футбол NEWS» рассказал, планирует ли он пригласить в свой новый клуб футболистов «Черноморца»:«Да. Буду говорить честно, я бы хотел кое-кого из «Черноморца» видеть в составе «Габалы», но не скажу, кого именно. Мы с «Черноморцем» разошлись очень хорошо, солидно. Я за это благодарен. Не сомневался, что
    • Футбол-1
    • 19 Грудня, 2014, 17:34
    • Розсилка

    Роман Григорчук четыре года возглавлял «моряков».

    Наставник «Габалы» Роман Григорчук в интервью «Футбол NEWS» рассказал, планирует ли он пригласить в свой новый клуб футболистов «Черноморца»:

    «Да. Буду говорить честно, я бы хотел кое-кого из «Черноморца» видеть в составе «Габалы», но не скажу, кого именно. Мы с «Черноморцем» разошлись очень хорошо, солидно. Я за это благодарен. Не сомневался, что будет так - у нас были хорошие отношения с руководством. У меня нет претензий».

    Отметим, что Роман Григорчук будет работать в Азербайджане до лета 2016-го года. Соглашение рассчитано на полтора года и вступит в силу с первого января 2015-му. К этому времени исполнять обязанности главного тренера габалинцев будет Санан Гурбанов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ