Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Артем Милевский: «Штрафов платил много, Суркис не прощал»

    • Футбол-1
    • Розсилка
    Артем Милевский: «Штрафов платил много, Суркис не прощал»

    Артем Милевский рассказал, какие штрафы платил в «Динамо».

    Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский, который проводит отпуск в Киеве, рассказал о нарушениях режима и штрафах, которые ему приходилось платить во время выступлений в «Динамо».

    «Конечно, скандальные истории были. И сигареты по молодости были. Но бокал пива, например, в Европе можно выпить, и сесть за руль. Много придуманного про меня было, но и правда в этих историях тоже есть.

    На презентацию Блохина пришел в халате, потому что не успевал переодеться. Но так часто бывает, что игроки в халатах приходят. Я бы, может и в шутку это все перевел. Хотя, может, и неуважение в этом есть. Может, Блохин обиделся.

    Самая откровенная неправда, что пьяным на тренировки приходил. Если бы увидел Блохина, чтобы спросил? Как дела? Как жизнь ,ну что, натренировали? У каждого своя жизнь. Не понимаю, почему именно ко мне такое внимание было, почему следили. Почему о других не говорили так? Разве Шовковский или Гусев не ходят в рестораны? Но кушать же где-то надо.

    Штрафов платил много, Суркис не прощал. У нас даже фраза была: «Посидел на десяточку». В ресторане после 10-ти увидели - штраф 10 тысяч. Я не идеальный. Я не считаю, что делал что-то такое, что являюсь негодяем или паразитом. Это делают все. Это Киев, но признаю, было, что по пять раз в неделю ездили в рестораны с Алиевым», - цитирует Милевского «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ