Мирон Маркевич: «Хочу, чтобы Коноплянка остался»

    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич признался, что вопрос с дальнейшей судьбой полузащитника его команды Евгения Коноплянки остается открытым.
    «Летом достаточно было одного разговора с Коноплянкой. Ничего серьезного на тот момент, по его словам, у Евгения не было. Я думаю, его переход в иностранный клуб должен произойти сам собой, то есть естественным путем. Искусственно ничего не бывает. Сидеть и ждать, что кто-то позвонит и пригласит, не нужно. Следует думать об игре, выходить на поле и
    • www.sport-express.ua
    • 26 Грудня, 2014, 11:58
    • Розсилка

    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич признался, что вопрос с дальнейшей судьбой полузащитника его команды Евгения Коноплянки остается открытым.

    «Летом достаточно было одного разговора с Коноплянкой. Ничего серьезного на тот момент, по его словам, у Евгения не было. Я думаю, его переход в иностранный клуб должен произойти сам собой, то есть естественным путем. Искусственно ничего не бывает. Сидеть и ждать, что кто-то позвонит и пригласит, не нужно. Следует думать об игре, выходить на поле и демонстрировать качественный футбол. Тогда и будут приглашения от серьезных клубов.

    Сейчас же вопрос о будущем Коноплянки, наверное, по-прежнему остается открытым. Честно говоря, толком и не знаю — этот вопрос больше к нему или его агентам. Но скажу так: чем скорее решится вопрос с его будущим, тем лучше. Лично я хочу, чтобы Женя остался в „Днепре“. Однако это его футбольная жизнь, и он вправе ею распоряжаться. Контракт с „Днепром“ у него до лета будущего года, а там — посмотрим...», — цитирует Маркевича «СЭ в Украине».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ