Валя Семеренко: «Надеялась на Семенова и он меня не подвел»

    Валя прокомментировала победу на Рождественской гонке.
    Лидер женской сборной уже давно мечтала о победе в Гельзенкирхине. «Я выступала здесь много раз, были призовые места, были четвертые, пятые, но победы до сегодняшнего дня не было. А мне этого очень хотелось: ну должна же я хоть когда-нибудь в этом Гельзенкирхене победить?Тем более, что помучиться пришлось всерьез. Было очень тяжело, соперники били
    • sovsport.ru
    • 28 Грудня, 2014, 11:31
    • Розсилка

    Валя прокомментировала победу на Рождественской гонке.

    Лидер женской сборной уже давно мечтала о победе в Гельзенкирхине.

    «Я выступала здесь много раз, были призовые места, были четвертые, пятые, но победы до сегодняшнего дня не было. А мне этого очень хотелось: ну должна же я хоть когда-нибудь в этом Гельзенкирхене победить?

    Тем более, что помучиться пришлось всерьез. Было очень тяжело, соперники били очень сильны. Но мы с Сергеем неплохо справились со стрельбой, чисто прошли последние огневые рубежи, и хорошо бежали. Все это и принесло долгожданную победу. Конечно, я очень и очень рада. Ощущения фантастические, эмоции просто переполняют.

    Когда ты бежишь в полную силу, ты просто не видишь гонки. Ты знаешь, как надо работать - и просто работаешь. Поэтому по ходу гонки я практически не обращала внимания на то, какое место мы сейчас занимаем.

    И только когда в гонке преследования отстреляла четвертый рубеж и первой передала Сергею эстафету - только тогда мне стало понятно, что мы идем в лидерах и можем победить. Очень надеялась на Сергея - и он мои надежды полностью оправдал».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ