Сергей Ребров: «Ярмоленко очень нужен «Динамо»

    • Команда
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Ярмоленко очень нужен «Динамо»

    Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу полузащитника своей команды Андрея Ярмоленко в референдуме по определению лучшего игрока чемпионата Украины 2014 года.

    «Конечно, я тоже голосовал за Андрея. Футболист прово­дит отличный сезон, является лидером клуба и сборной страны.

    В его исполнении, в первую очередь, запомнился по­единок за национальную ко­манду в Люксембурге, когда Андрей забил три мяча. Несмо­тря на статус соперника, кото­рого считали аутсайдером, этот матч складывался для нашей сборной непросто, но именно Ярмоленко повел за собой партнеров и своим хет-триком принес победу.

    А в составе „Динамо“ он все поединки проводил на хорошем уровне, что свидетельствует об определенной стабильно­сти, которая появилась у этого игрока в 2014 году. Надеюсь, что он сохранит ее и дальше.

    Слабые места есть в игре Ярмоленко? Мы об этом поговорим внутри коллектива. На эту тему у нас достаточно разговоров, но их не нужно выносить на суд ши­рокой общественности. Я уверен, что Андрей и сам понимает, над чем ему нужно работать. Так должен рассуждать любой футболист, каких бы высот он уже ни достиг.

    Что же касается высказываний специалистов о том, что Андрею Ярмоленко пора уезжать в зарубежный чемпионат, то такие решения должен принимать сам игрок. На тот момент, когда я уходил из „Дина­мо“, наверное, мы чего-то до­стигли вместе с командой. Каж­дый год были чемпионами Украины, успешно выступали в Лиге чемпионов, где однажды только каким-то чудом не попа­ли в финал. Только после этого я решил, что уже что-то тоже сде­лал для этого клуба.

    Так что я уверен в одном: Андрей — настоящий динамо­вец, и он тоже хочет чего-то добиться с родным клубом. Ду­маю, „Динамо“ для него также многое сделало, и он об этом не забывает. Конечно, мне как тренеру очень нужен этот фут­болист», — цитирует Реброва «КОМАНДА».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ