Водителя киевского «Динамо» освободили из плена террористов

    Киевское «Динамо» помогло клубному водителю Виталию Коровяковскому выбраться из плена террористов в зоне АТО. Об этом сообщил спортивный журналист Андрей Шахов.
    "Виталий работал водителем при телегруппе «Динамо» TV. Был призван в зону АТО. Попал в плен, находился в подвале Донецкого СБУ несколько месяцев.Клубные телевизионщики обратились к вице-президенту клуба Алексею Семененко, который, в том числе, курирует и вопросы помощи воинам АТО, раненым в госпиталях и землякам-беженцам.Семененко подключил к теме
    • sport.obozrevatel.com
    • 29 Грудня, 2014, 14:07
    • Розсилка

    Киевское «Динамо» помогло клубному водителю Виталию Коровяковскому выбраться из плена террористов в зоне АТО. Об этом сообщил спортивный журналист Андрей Шахов.

    "Виталий работал водителем при телегруппе «Динамо» TV. Был призван в зону АТО. Попал в плен, находился в подвале Донецкого СБУ несколько месяцев.

    Клубные телевизионщики обратились к вице-президенту клуба Алексею Семененко, который, в том числе, курирует и вопросы помощи воинам АТО, раненым в госпиталях и землякам-беженцам.

    Семененко подключил к теме общественного активиста, опытного юриста Александра Прусенко, который в течение последних трех лет помогает ему в организации работы с болельщиками и иной общественностью.

    Рассудили, думается, более чем здраво, что от имени "Динамо" обращаться нельзя: боевики немедленно затребуют с клуба выкуп размером этак с трансфер Аруны! Много, короче говоря…

    Пошли другим путем: через таких же активистов?волонтеров, как Прусенко, вышли на знаменитого генерала Рубана, занимающегося обменом пленных. И вот общими усилиями – Виталий на свободе!", - написал Шахов в журнале "Футбол".

    Напомним, что президент "Динамо" Игорь Суркис выделил рекордные деньги полевым госпиталям АТО.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ