Дарио Срна: «Бернард и Коста поступили некрасиво»

    Хорватский защитник «горняков» поделился эмоциями от первого сбора «Шахтера».
    Капитан «Шахтера» Дарио Срна принял участие в пресс-конференции, которую горняки организовали во время бразильского тура, сообщает официальный сайт донецкого клуба.Нравится ли вам тренироваться в Бразилии и вместе с этим ближе узнавать культуру этой страны и традиции своих партнеров по команде?Я уже давно в «Шахтере». Да и в Бразилии был на
    • sportnews.glavcom.ua
    • 10 Сiчня, 2015, 21:06
    • Розсилка

    Хорватский защитник «горняков» поделился эмоциями от первого сбора «Шахтера».

    Капитан «Шахтера» Дарио Срна принял участие в пресс-конференции, которую горняки организовали во время бразильского тура, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

    Нравится ли вам тренироваться в Бразилии и вместе с этим ближе узнавать культуру этой страны и традиции своих партнеров по команде?

    Я уже давно в «Шахтере». Да и в Бразилии был на чемпионате мира, сейчас приехал сюда снова. Конечно, приятно сюда попасть дважды за полгода. Тем более эти сборы - шаг вперед для нашего клуба. Хотя я больше люблю бегать при температуре -30 градусов, чем при +40.

    У вас впереди пять матчей с сильными соперниками. Важен ли для вас их результат на данном этапе?

    Прежде всего, нам надо хорошо подготовиться, ведь в Лиге чемпионов нас ждут поединки с «Баварией». Важно, чтобы не было травм. Плюс нужно привезти домой хороший результат, хотя в первую очередь нас интересует качественная подготовка. У нас есть месяц до поединка с «Баварией».

    Что вы знаете о соперниках, с которыми предстоят поединки?

    Это сильные команды, я знаю о них еще с детства. Очень жду матча с «Фламенго», ведь там играет Эдуардо. Он действительно большой футболист, много сделал для «Шахтера». Пример всем нашим бразильцам. Он четыре года помогал нашей команде, а потом ушел поднимать футбол в своей стране. Этот человек заслуживает большого уважения. Эдуардо любят в Бразилии, Хорватии и в Украине. Он хороший человек!

    Повлияло ли опоздание Косты и Бернарда на настроение в команде и отношение к этим игрокам?

    Я считаю, что Бернард и Дуглас - два больших игрока. Но опаздывать на сборы, тем более в своей стране, некрасиво. У них есть контракт, они должны его выполнять. Тем более они играют в сборной Бразилии! Они не должны были опаздывать.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ