Александр Панков: «Специя» сделала официальное предложение «Хайдуку» по Милевскому»

    Менеджер Милевского рассказал о планах своего клиента.
    Менеджер Артема Милевского Александр Панков прокомментировал информацию об интересе к его клиенту со стороны итальянской «Специи».«Да, действительно «Специя», которая выступает в серии В и ставит перед собой задачу выйти в серию А, сделала предложение «Хайдуку» по Артему. Мы с уважением относимся к клубам из серии В, но мы не готовы бросить
    • xsport.ua
    • 11 Сiчня, 2015, 21:34
    • Розсилка

    Менеджер Милевского рассказал о планах своего клиента.

    Менеджер Артема Милевского Александр Панков прокомментировал информацию об интересе к его клиенту со стороны итальянской «Специи».

    «Да, действительно «Специя», которая выступает в серии В и ставит перед собой задачу выйти в серию А, сделала предложение «Хайдуку» по Артему. Мы с уважением относимся к клубам из серии В, но мы не готовы бросить «Хайдук» ради второго по классу итальянского дивизиона.

    У итальянской «Специи» и хорватской «Риеки» один спонсор – и люди на хорватском футбольном рынке это знают. В «Риеку» он никогда не перейдет. Но предложение из «Специи» они сделали. При всем уважении к этому клубу мы готовы рассматривать предложения, которые соответствуют амбициям Артема и могут удовлетворить запросы «Хайдука».

    Пока же ждем 25-го января и того, какое решение будет по Артему – продавать его или оставлять до лета. Артему всегда нравилась Италия. Если клуб повысится в классе, то ему это будет интересно. Там тренер хорват и ребят с Балкан там очень много. Но пока это все стоит на паузе», – сказал Панков

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ