Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Олег Печерный: «Коньков все уничтожил»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Олег Печерный: «Коньков все уничтожил»

    Кандидат в президенты ФФУ поделился мнением о нынешнем положении дел в Федерации.

    Один из кандидатов на должность президента ФФУ Олег Печерный в интервью рассказал, почему решил баллотироваться.

    Прежде всего, взгляд на то, во что превратился наш футбол за последние два с лишним года. Нынешнее руководство Федерации футбола Украины во главе с Коньковым практически все в нем уничтожило. В том числе, были похоронены те полезные начинания, которые были сделаны предыдущим руководством ФФУ. Если говорить образно, то наш прекрасный Дом футбола, по сути, превратился в какой-то сарай. А сама Федерация стала своего рода закрытым клубом. Посмотрите на Исполком ФФУ: его численность сейчас — всего 11 человек! Для сравнения, при предыдущем руководстве Федерации ее Исполком насчитывал 28 членов.

    А отдельным образом возмутила меня ситуация с крымскими клубами. Точнее, позиция в этой ситуации ФФУ. Если бы со стороны руководителей Федерации с самого начала были продемонстрированы решительные действия, то, думаю, УЕФА и ФИФА не только гораздо раньше расставили бы все точки над «і», но и вынесли бы относительно России куда более жесткий вердикт. Вплоть до лишения этой страны права проведения ЧМ-2018.

    Поэтому, глядя на весь этот беспредел, который творится в украинском футболе, я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на должность президента ФФУ», - сказал Печерный.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ