Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Палкин: «Контракт с «Ареной Львов» будет подписан в ближайшие дни»

    • shakhtar.com
    • Розсилка
    Сергей Палкин: «Контракт с «Ареной Львов» будет подписан в ближайшие дни»

    Генеральный директор ФК «Шахтер» прокомментировал корреспонденту «ВВС Украина» появившуюся в СМИ информацию о том, что донецкий клуб не договорился об аренде «Арены Львов».

    Сергей Анатольевич, действительно ли сейчас отсутствует арендный договор на проведение игр ФК «Шахтер» на «Арене Львов» в 2015 году? Если да, какие причины помешали подписать его?

    Мы сейчас ведем переговоры с «Ареной Львов» о подписании договора аренды. В ближайшие дни это произойдет. Я не вижу никаких проблем с подписанием соглашения. Это обычный процесс переговоров, и я не понимаю, кто нагнетает обстановку и кому это все выгодно. Еще раз повторюсь: в ближайшие пару дней договор будет подписан.

    Действительно ли увеличилась стоимость одного матча на «Арене Львов» до 200 тысяч гривен?

    Стоимость увеличилась, но цифры называть не буду, так как все условия данного договора конфиденциальны.

    В СМИ говорят о том, что ФК «Шахтер» предлагает брать компенсации с других команд (в частности, национальной сборной) за игры на «Арене Львов» из-за трат на поддержание газона в нормальном состоянии, которые финансировал донецкий клуб. Так ли это?

    Еще раз повторюсь: все статьи данного договора – это конфиденциальная информация. Разглашать ее мы не собираемся, тем более что контракт еще не подписан, идут переговоры.

    Если все же не получится договориться с «Ареной Львов», какие еще варианты стадионов рассматривает ФК «Шахтер» – в частности, для игр в Лиге чемпионов и национальном чемпионате?

    У нас получится договориться.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ