Денис Беринчик: «Я сам себе тренер и сам себе режиссер»

    • berinchyk.com
    • Розсилка
    Денис Беринчик: «Я сам себе тренер и сам себе режиссер»

    Денис Беринчик рассказал, почему отказался выступать за «Украинских атаманов», и почему не спешит уходить в профессионалы.

    «С 2007 года я работаю с тренером Юрием Ткаченко. На протяжении двух сезонов в WSB он был вместе со мной. В этом году я не смог встретиться с президентом ФБУ Владимиром Продивусом и решить этот вопрос. А быть в команде без тренера не хотел. Теперь у меня остается один путь к олимпийской лицензии – через сборную.

    Кстати, на следующий день после сообщения, что я не буду выступать в WSB, сам обрадовался, что я еще кому-то нужен. Тут же начались звонки из американской Fight Promotions, мол, давай к нам, начнем переговоры, у нас ведь и Женя Хитров. Но я говорю: ребята, еще есть олимпийская сборная. Я пока в строю, без травм, хочу выступать за нее и поднимать флаг страны на международной арене

    Что касается компании Top Rank, то еще после 2012 года за меня там замолвили слово и Василий Ломаченко, и Анатолий Николаевич. Они такие: «Да-да, помним такого мальчика, чуб был…». Готовы были начать переговоры, но я решил остаться в любителях вместе со своим тренером еще на один олимпийский цикл.

    И в результате моего наставника «топят». Сейчас тренируюсь в спортклубе на Красноткацкой. А утром занимаюсь сам – ДВРЗ, лес, гантельки. Сам себе тренер, сам себе режиссер. Конечно, одному готовиться тяжело, нужен самоконтроль. Мне помогает дневник, который я веду», — рассказал Беринчик.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ