Владимир Кличко: «Рад драться на Madison Square Garden»

    • www.boxnews.com.ua
    • Розсилка

    Украинский боксер поделился мнением о своем будущем бое.

    Чемпион IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (63-3, 53 КО) прокомментировал подписание контракта на поединок 25 апреля в Нью-Йорке против непобежденного американца Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО).

    «Я уважаю Брайанта Дженнингса и его достижения. Он хорошо двигается в ринге и обладает отличной техникой. Я знаю, что этот бой будет серьезным испытанием для меня. Очень рад снова драться в Нью-Йорке! Тут я провел свой первый объединительный бой, а на арене Madison Square Garden прошло множество легендарных поединков. Это действительно будет отличный бой – со своей стороны я сделаю для этого все возможное», – заявил Владимир.

    «В четвертый раз Владимир будет драться на самой известной в мире арене. Это что-то особенное: заниматься промоушеном боя на Madison Square Garden, где в ринг выходили такие легенды, как Джо Луис, Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд. Мы ожидаем еще одного захватывающего боя и отличного вечера бокса», - отметил Бернд Бенте, менеджер Владимира.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ