Рахаев не знает о том, где находятся легионеры «Металлиста»

    Наставник харьковчан переадресовал этот вопрос к руководству клуба.
    Главный тренер бронзового призера чемпионата Украины, харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев в интервью журналистам прокомментировал отсутствие на первом предсезонном сборе команды в Турции бразильцев Шавьера, Моледо, Жажи, аргентинцев Вильягры, Торсильери и Торреса, а также капитана команды Папы Гуйе.«Я ничего не могу сказать конкретного по нашим
    • matchday.ua
    • 24 Сiчня, 2015, 17:39
    • Розсилка

    Наставник харьковчан переадресовал этот вопрос к руководству клуба.

    Главный тренер бронзового призера чемпионата Украины, харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев в интервью журналистам прокомментировал отсутствие на первом предсезонном сборе команды в Турции бразильцев Шавьера, Моледо, Жажи, аргентинцев Вильягры, Торсильери и Торреса, а также капитана команды Папы Гуйе.

    «Я ничего не могу сказать конкретного по нашим легионерам. Это вообще вопрос не ко мне, а к нашему клубному руководству, - заявил Рахаев. - Что касается Новака, Бобко, Сидоренко и Кирилла Ковальчука, работавших с командой в Турции, то все они поедут с нами и на второй подготовительный сбор, который начнется 27 января. Надеюсь, после этого их судьба в «Металлисте» станет известна окончательно».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ