«Ильичевец» не вернется в Мариуполь

    Об этом рассказал спортивный директор клуба.
    Спортивный директор клуба украинской Премьер-лиги «Ильичевец» Евгений Канана рассказал о решениях связанных с трагедией в Мариуполе – команда переедет в другой город.Последние трагические события в Мариуполе заставили «Ильичевец» поставить вопрос ребром о переезде клуба на постоянной основе в другой украинский город? Последовали ли еще какие-то
    • football.ua
    • 26 Сiчня, 2015, 16:39
    • Розсилка

    Об этом рассказал спортивный директор клуба.

    Спортивный директор клуба украинской Премьер-лиги «Ильичевец» Евгений Канана рассказал о решениях связанных с трагедией в Мариуполе – команда переедет в другой город.

    Последние трагические события в Мариуполе заставили «Ильичевец» поставить вопрос ребром о переезде клуба на постоянной основе в другой украинский город? Последовали ли еще какие-то решения в этом направлении?

    Третьего февраля мы должны были вернуться из первого турецкого сбора в Мариуполь, там футболисты должны были получить пять выходных дней, после чего восьмого числа – опять лететь в Турцию для прохождения второго сбора. Но вчера мы вынуждены были обратиться к президенту клуба Владимиру Бойко, и он пошел нам навстречу – команда не вернется в Мариуполь и останется на эти выходные дни в Турции. Кроме этого, мы еще не обращались к президенту с этим вопросом, но сейчас будет рассматриваться вопрос о переезде клуба.

    Есть какие-то наработки?

    Мы сейчас усиленно рассматриваем несколько вариантов, куда можно переехать, где команда базировалась бы и играла. В частности, речь идет о Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и еще одном небольшом областном центре недалеко от Киева, который я пока не хотел бы называть. Очевидно, вопрос о переезде как никогда стал серьезно, так что надо хорошо подумать, куда переехать. Но все эти варианты надо согласовывать с президентом клуба.

    Вы сейчас находитесь в Турции рядом с футболистами: они готовы при крайней необходимости после всех сборов возвращаться в Мариуполь и жить именно там?

    Все оставшиеся в команде ребята и новички демонстрируют сейчас большую дисциплину. Панического настроения нет, и все будет зависеть от коллективного решения команды. Сейчас все тренируются, полностью отдаются работе, обстановка нормальная.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ