Михаил Фоменко: «Будем следить за карьерой Девича в Катаре»

    Наставник украинской сборной прокомментировал переезд форварда в экзотический чемпионат.
    Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко уверен, что лишь матчи покажут, пойдет ли на пользу Марко Девичу переезд в катарский чемпионат. При этом наставник заявил, что будет продолжать контактировать с форвардом.«В первую очередь, надо отметить, что это его личное дело и его решение. Он сам вправе распоряжаться своей судьбой. Мне,
    • matchday.ua
    • 26 Сiчня, 2015, 18:22
    • Розсилка

    Наставник украинской сборной прокомментировал переезд форварда в экзотический чемпионат.

    Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко уверен, что лишь матчи покажут, пойдет ли на пользу Марко Девичу переезд в катарский чемпионат. При этом наставник заявил, что будет продолжать контактировать с форвардом.

    «В первую очередь, надо отметить, что это его личное дело и его решение. Он сам вправе распоряжаться своей судьбой. Мне, конечно, тяжело оценивать переезд Девича в Катар. Но с чисто футбольной точки зрения могу сказать, что только матчи покажут, правильное ли решение в отношении своей карьеры принял Девич. Хотя если в «Рубине» он не играл, его желание к смене обстановки вполне обоснованно.

    Это футбольная жизнь, такое бывает. Но почему не получалось, может сказать только сам Марко. Он талантливый футболист и вполне может доказать свою состоятельность. Будем общаться, будем следить за его карьерой.

    Конечно, мы будем следить за ним. Тем более, сейчас технически не составляет труда следить за любым футболистом, в какой бы стране он не играл».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ