Коноплянка не покинет «Днепр» зимой

    Судя по всему, летом 2015-го года атакующий полузащитник днепропетровской команды Евгений Коноплянка выйдет на рынок свободных агентов.
    Издание ESPN FC утверждает, что игрок национальной сборной Украины останется в «Днепре» во время зимнего трансферного окна. В последнее время Евгения сватали в «Ливерпуль», «Эвертон», «Тоттенхэм» и «Рому», которые хотели приобрести 25-летнего хавбека по сниженной цене в связи с тем, что летом его контракт с «Днепром» истекает.Тем не менее,
    • football.ua
    • 27 Сiчня, 2015, 00:18
    • Розсилка

    Судя по всему, летом 2015-го года атакующий полузащитник днепропетровской команды Евгений Коноплянка выйдет на рынок свободных агентов.

    Издание ESPN FC утверждает, что игрок национальной сборной Украины останется в «Днепре» во время зимнего трансферного окна.

    В последнее время Евгения сватали в «Ливерпуль», «Эвертон», «Тоттенхэм» и «Рому», которые хотели приобрести 25-летнего хавбека по сниженной цене в связи с тем, что летом его контракт с «Днепром» истекает.

    Тем не менее, руководство украинского клуба не собирается снижать цену на игрока и по-прежнему просит за него 15 миллионов евро, что отпугивает потенциальных покупателей.

    Сообщается, что в борьбу за Коноплянку в межсезонье вступят также «Интер» и «Монако».

    В текущем сезоне в чемпионате Украины Евгений провел в составе команды Мирона Маркевича 12 матчей, в которых забил четыре гола и отдал две результативные передачи.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ