Бой Кличко – Бриггс состоится в сентябре

    Об этом, ссылаясь на личную договоренность с Владимиром, заявил скандальный американский боксер.
    Американский боксер Шеннон Бриггс заявил, что у него имеется договоренность о проведении боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко во второй половине этого года.Ранее сообщалось, что команда Кличко зарезервировала арену в Гамбурге на сентябрь, предположительно для боя с Бриггсом.«У меня есть
    • xsport.ua
    • 29 Сiчня, 2015, 10:49
    • Розсилка

    Об этом, ссылаясь на личную договоренность с Владимиром, заявил скандальный американский боксер.

    Американский боксер Шеннон Бриггс заявил, что у него имеется договоренность о проведении боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко во второй половине этого года.

    Ранее сообщалось, что команда Кличко зарезервировала арену в Гамбурге на сентябрь, предположительно для боя с Бриггсом.

    «У меня есть запланированный бой с Кличко, он должен состояться в сентябре, если не раньше. Его люди подтвердили, что у нас есть дата. Мы нацеливаемся на сентябрь и рассматриваем вариант с проведением боя в Гамбурге.

    Однако надеемся, что можем перенести это бой куда-нибудь в Америку. Над этим работаем. Надеемся, что этот бой произойдет если не в сентябре, то в августе или июле. Я чувствую себя отлично. Нахожусь в феноменальной форме», — приводит слова Бриггса BoxingScene.

    Напомним, что следующий бой Кличко проведет 25 апреля в Нью-Йорке против Брайанта Дженнингса.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ