«Динамо» отказало «Интеру» в аренде Виды

    Как известно, защитник киевского «Динамо» Домагой Вида в самое ближайшее время может перебраться в стан миланского «Интера».
    По информации Sport Italia, первый раунд переговоров по трансферу хорвата прошел неудачно для итальянского клуба. «Динамо» не устроил вариант с арендой Домагоя, который предлагает «Интер». Отмечается, что киевляне готовы отпустить своего футболиста за сумму не меньшую, чем 5 миллионов евро. В самое ближайшее время миланский клуб вернется к
    • dynamo.kiev.ua
    • 30 Сiчня, 2015, 14:26
    • Розсилка

    Как известно, защитник киевского «Динамо» Домагой Вида в самое ближайшее время может перебраться в стан миланского «Интера».

    По информации Sport Italia, первый раунд переговоров по трансферу хорвата прошел неудачно для итальянского клуба. «Динамо» не устроил вариант с арендой Домагоя, который предлагает «Интер». Отмечается, что киевляне готовы отпустить своего футболиста за сумму не меньшую, чем 5 миллионов евро. В самое ближайшее время миланский клуб вернется к переговорам.

    Напомним, сегодня сообщалось, что «неррадзурри» попытаются заполучить Виду до конца текущего трансферного окна. Отмечается, что в переходе хорвата лично заинтересован наставник «Интера» Роберто Манчини.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ