Чигринский больше не является игроком «Шахтера»

    Экс-защитнику сборной Украины предоставлен статус свободного агента.
    Дмитрий Чигринский покинул «Шахтер» в статусе свободного агента. «Горняки» ранее приняли решение расстаться с 28-летним украинцем и помогали ему с поиском нового клуба.Однако, ближе к закрытию зимнего трансферного окна защитнику решили дать статус свободного агента. Напомним, что бывший игрок «Барселоны» в последние сезоны крайне редко выходил на
    • www.sport-express.ua
    • 2 Лютого, 2015, 13:18
    • Розсилка

    Экс-защитнику сборной Украины предоставлен статус свободного агента.

    Дмитрий Чигринский покинул «Шахтер» в статусе свободного агента. «Горняки» ранее приняли решение расстаться с 28-летним украинцем и помогали ему с поиском нового клуба.

    Однако, ближе к закрытию зимнего трансферного окна защитнику решили дать статус свободного агента. Напомним, что бывший игрок «Барселоны» в последние сезоны крайне редко выходил на поле. В текущем чемпионате Украины на счету Дмитрия всего 3 матча.

    «– Поиск новой команды продолжаем уже без привязки к срокам трансферного окна, – приводит segodnya.ua слова брата Чигринского Виктора, который является его агентом. – Однозначно это будет иностранный клуб, но что-то более конкретное пока сказать не могу. Поиск продолжается. А сам Дима пока находится в Киеве».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ