Брайант Дженнингс: «Мы разработали хороший план на бой с Кличко»

    Американский супертяж поделился своими мыслями о предстоящем поединке.
    Американский боксер, выступающий в супертяжелой весовой категории, Брайант Дженнингс в интервью журналистам в очередной раз прокомментировал бой с украинской легендой мирового бокса Владимиром Кличко.«Я присутствовал на поединке Уайлдера против Стиверна, и для меня было очевидно, что бой против Уайлдера был бы значительно легче, чем бой против
    • www.boxingnews.com.ua
    • 4 Лютого, 2015, 14:02
    • Розсилка

    Американский супертяж поделился своими мыслями о предстоящем поединке.

    Американский боксер, выступающий в супертяжелой весовой категории, Брайант Дженнингс в интервью журналистам в очередной раз прокомментировал бой с украинской легендой мирового бокса Владимиром Кличко.

    «Я присутствовал на поединке Уайлдера против Стиверна, и для меня было очевидно, что бой против Уайлдера был бы значительно легче, чем бой против Владимира Кличко, - заявил Брайант. - Возможно, если бы в то время я еще почти не договорился о бое с Кличко, я бы еще подумал, с кем мне лучше драться. Хотя, может, и нет, потому что договориться с промоутером Уайлдера Элом Хэймоном было бы очень трудно, если вообще возможно. Ну и для того, чтобы стать лучшим, нужно победить лучшего, не так ли? Конечно, разговоры и дела - это разные вещи. Но мы разработали хороший план на бой с Кличко, и если я его реализую, все будет хорошо. Хотя в любом случае, никаких оправданий с моей стороны не будет - мы оба покажем все, на что способны, а победит тот, кто будет лучшим».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ