13 февраля: «Алжирские пустынные ястребы» — «Украинские атаманы»

    Наша команда проведет очередной выездной матч во Всемирной серии бокса.
    13 февраля «Украинских атаманов» ожидает очередная выездная матчевая встреча в пятом сезоне Всемирной серии бокса. В ближайшую пятницу, в рамках пятого тура соревнований, наша команда встретится «Алжирскими пустынными ястребами». Встреча пройдет городе Блида.К матчу с командой Алжира «Украинские атаманы» подходят в статусе одного из лидеров группы
    • sport.ua
    • 10 Лютого, 2015, 12:44
    • Розсилка

    Наша команда проведет очередной выездной матч во Всемирной серии бокса.

    13 февраля «Украинских атаманов» ожидает очередная выездная матчевая встреча в пятом сезоне Всемирной серии бокса. В ближайшую пятницу, в рамках пятого тура соревнований, наша команда встретится «Алжирскими пустынными ястребами». Встреча пройдет городе Блида.

    К матчу с командой Алжира «Украинские атаманы» подходят в статусе одного из лидеров группы А. Несмотря на домашнее поражение в прошлом туре от «Марокканских атласских львов» наша команда сохранила за собой второе место в группе с десятью зачетными баллами. В то время как наши будущие соперники замыкают турнирную таблицу не выиграв ни одного матча. В последнем туре соревнований «Алжирские пустынные ястребы» уступили «Британским львиным сердцам» со счетом 1:4.

    История противостояний между «Украинскими атаманами» и «Алжирская пустынными ястребами» берет свое начало в 2014 году. В четвертом туре соревнований предыдущего сезона WSB наша команда на выезде победила алжирцев со счетом 4:1. Ответный матч в Киеве так и не состоялся в связи с неявкой алжирской команды.

    «Впереди нашу команду ожидает ряд непростых выездных поединков, которые будут иметь для клуба очень важно значение с точки зрения дальнейшей турнирной борьбы. В ближайшую пятницу мы будет боксировать против команды Алжира, ну а дальше нас ждет сложный матч в России, - отметил главный тренер «Украинских атаманов» Михаил Мельник. - После неудачного результата в матче с марокканцы мы приложим все усилия, чтобы взять реванш в поединке с алжирской командой, чтобы сохранить за собой максимально высокую позицию в группе А».

    Ранее Михаил Мельник сообщил, что против алжирцев в ринг выйдут – Денис Козарук (до 49 кг), Николай Буценко (до 56 кг), Виктор Петров (до 64 кг), Тарас Головащенко (до 75 кг) и Денис Пояцыка (до 91 кг).

    Трансляция матча «Алжирские пустынные ястребы» - «Украинские атаманы» состоится 13 февраля в 21:30 на канале 2+2.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ