Мирон Маркевич: «У нас может появиться еще пара игроков»

    Наставник «Днепра» на третьем учебно-тренировочном сборе будет наигрывать основной состав
    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич перед отправлением в Турцию поделился ожиданиями от предстоящего сбора.— Осталось не так много времени, поэтому будем вести целенаправленную подготовку к матчу с «Олимпиакосом». Будем наигрывать основной состав, проведем два матча. Главное, чтобы обошлось без травм. В принципе, основной состав определен;
    • www.fcdnipro.ua
    • 10 Лютого, 2015, 12:48
    • Розсилка

    Наставник «Днепра» на третьем учебно-тренировочном сборе будет наигрывать основной состав

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич перед отправлением в Турцию поделился ожиданиями от предстоящего сбора.

    — Осталось не так много времени, поэтому будем вести целенаправленную подготовку к матчу с «Олимпиакосом». Будем наигрывать основной состав, проведем два матча. Главное, чтобы обошлось без травм. В принципе, основной состав определен; остались маленькие нюансы.

    На сбор не летят четверо игроков, которые были в основной обойме, в том числе двое из них (Кравченко и Политыло) из центральной зоны, где у нас были проблемы. Означает ли это, что мы можем кого-то ожидать на эту позицию?

    Почему же? Есть Федорчук, который хорошо себя зарекомендовал, есть Канкава, у которого было небольшое повреждение, есть Ротань. И я не вижу здесь особенных проблем. А до чемпионата Украины, думаю, пара человек может появиться.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ