Зевина – пловчиха года в Украине

    Спортсменка в рейтинге опередила своих коллег Андрея Говорова и Михаила Романчука.
    Украинская пловчиха Дарья Зевина, которая в 2014-м году завоевала бронзу чемпионата мира по плаванию на короткой воде, две золотых, девять серебряных и три бронзовых медали Кубка мира, а также установила девять национальных рекордов, признана пловчихой года в Украине. В рейтинге, оглашенном пресс-службой Федерации плавания Украины, Зевина обошла
    • xsport
    • 11 Лютого, 2015, 19:26
    • Розсилка

    Спортсменка в рейтинге опередила своих коллег Андрея Говорова и Михаила Романчука.

    Украинская пловчиха Дарья Зевина, которая в 2014-м году завоевала бронзу чемпионата мира по плаванию на короткой воде, две золотых, девять серебряных и три бронзовых медали Кубка мира, а также установила девять национальных рекордов, признана пловчихой года в Украине.

    В рейтинге, оглашенном пресс-службой Федерации плавания Украины, Зевина обошла чемпиона, серебряного и бронзового призер чемпионата Европы среди юниоров, чемпиона и серебряного призера II в летних юношеских Олимпийских игр Михаила Романчука и бронзового призера чемпионата мира на короткой воде и чемпионата Европы Андрея Говорова.

    Вице-президент Федерации плавания Украины и председатель судейского комитета Федерации плавания Украины Анна Кокоша, так прокомментировала триумф Зевиной:

    «Дарья Зевина набрала больше всех очков из почти 900-т украинских пловцов, которые выступали в этом году на национальных и международных соревнованиях, - заявила Кокоша. - По рейтингу Федерации плавания Украины она была признана лучшей пловчихой также с 2009 по 2012 год. - С помощью этого рейтинга мы можем проанализировать работу спортивной организации, школы, области в течение года».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ