Александр Шовковский: «Для меня было бы странным играть в России»

    Голкипер киевского клуба заявил, что при нынешних событиях не смог бы играть в российском чемпионате.
    Голкипер «Динамо» Александр Шовковский рассказал, почему бы не смог играть в России.«Каждый самостоятельно определяет свою гражданскую позицию и ценности, делая для себя определенные выводы. Можно с ними соглашаться или нет, но, в любом случае, это необходимо принять. Я не пытаюсь никого обвинять или переубеждать, а просто делаю свои выводы и
    • 1football.info
    • 11 Лютого, 2015, 20:54
    • Розсилка

    Голкипер киевского клуба заявил, что при нынешних событиях не смог бы играть в российском чемпионате.

    Голкипер «Динамо» Александр Шовковский рассказал, почему бы не смог играть в России.

    «Каждый самостоятельно определяет свою гражданскую позицию и ценности, делая для себя определенные выводы. Можно с ними соглашаться или нет, но, в любом случае, это необходимо принять. Я не пытаюсь никого обвинять или переубеждать, а просто делаю свои выводы и двигаюсь дальше.

    Проще всего сейчас сказать да, безусловно, все так и будет, но это будут пустые слова. Никто не может предугадать, как ты поведешь себя, оказавшись в той или иной ситуации.

    Я не могу говорить за других футболистов, но для меня было бы немного странным отправиться играть в чемпионат России именно в этот момент. Если предположить, чисто гипотетически, что подобное предложение поступило мне, ломать себя и перестраиваться я бы точно не стал», - заявил Шовковский.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ