Игорь Суркис: «Нехорошо подслушивать чужие разговоры»

    Президент «Динамо» не смог подтвердить подлинность аудиоазписи телефонного разговора, которая недавно появилась в интернете.
    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал аудиозапись телефонного разговора с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским.- Нехорошо подслушивать чужие разговоры, я бы так это прокомментировал.Это был ваш разговор?Да я не помню. Я со столькими людьми разговариваю. Когда это было...20 декабря, когда вы уезжали со стадиона в Марракеше (с
    • uafootball.segodnya.ua
    • 16 Лютого, 2015, 12:18
    • Розсилка

    Президент «Динамо» не смог подтвердить подлинность аудиоазписи телефонного разговора, которая недавно появилась в интернете.

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал аудиозапись телефонного разговора с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским.

    - Нехорошо подслушивать чужие разговоры, я бы так это прокомментировал.

    Это был ваш разговор?

    Да я не помню. Я со столькими людьми разговариваю. Когда это было...

    20 декабря, когда вы уезжали со стадиона в Марракеше (с финала клубного ЧМ).

    Я не помню.

    Речь шла о Татуляне, о вашем брате...

    Я не помню. Это все равно что я бы вам позвонил и сказал, что вы разговаривали со своим товарищем, прокомментируйте это. Кому-то это интересно? Я не вижу никаких сенсаций, даже если он (этот разговор. - Авт.) был.

    Напомним, что в выходные по Интернету разлетелась аудиозапись, которую преподносят как декабрьский телефонный разговор Игоря Коломойского и Игоря Суркиса:

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ