Сергей Ребров: «Ярмоленко фолил, потому что его товарищ истекал кровью»

    Главный тренер киевского «Динамо» прокомментировал игру своей команды во время флеш-интервью телеканалу «Футбол».
    По итогам первого тайма ваша команда потеряла, по сути, четверых игроков… Сложно было настраиваться на второй тайм после этого?Сложно конечно. Нужно поблагодарить ребят, которые остались в игре. Они, действительно, работали за всю команду. После игры я подошел к каждому и поблагодарил за игру, потому что та работа, которую они сделали во втором
    • www.fcdynamo.kiev.uа
    • 20 Лютого, 2015, 01:56
    • Розсилка

    Главный тренер киевского «Динамо» прокомментировал игру своей команды во время флеш-интервью телеканалу «Футбол».

    По итогам первого тайма ваша команда потеряла, по сути, четверых игроков… Сложно было настраиваться на второй тайм после этого?

    Сложно конечно. Нужно поблагодарить ребят, которые остались в игре. Они, действительно, работали за всю команду. После игры я подошел к каждому и поблагодарил за игру, потому что та работа, которую они сделали во втором тайме, дорогого стоит.

    Есть ли уже предварительная информация по травмам Ленса и Сидорчука?

    У Сидорчука очень серьезное повреждение. Там рассечение, открытая рана, поэтому его повезли в больницу накладывать швы. Больно было даже на него смотреть… У Ленса тоже серьезная травма, он и сейчас все еще хромает. Я не хочу говорить о судействе, но когда видят нарушения только с одной стороны… Ленса на первой минуте убивают, Сидорчуку рассекают ногу, а он видит нарушения только с нашей стороны. Конечно, это не очень приятно.

    Должно быть, это придало игрокам хладнокровности в концовке первого тайма?

    Да причем уж здесь хладнокровность, если у нас осталось восемь полевых… Можно играть сколь угодно хладнокровно, но очень сложно противостоять команде, которая имеет перевес в два человека. Мы думали только об обороне, и я рад, что ребята вытерпели. Да, пропустили два мяча, но у нас есть ответная игра, и я уверен, что мы будем злее. Все ребята это понимают.

    Возможно, несправедливое судейство повлияло на нервозность игроков, которая вылилась в удаления?

    Я не видел, что произошло в ситуации с Беландой. Ярмоленко – да, фолил сознательно. Но он увидел, что его товарищ лежит, истекая кровью… Наверное, это вопрос фэйр-плей, в первую очередь, к боковому судье, который стоял рядом с Сидорчуком, и видел, как тот истекает кровью, но не подал сигнал о необходимости остановки игры. Наверное, это неправильно.

    Хватило ли вашим игрокам сил на всю игру или в концовке было уже слишком тяжело?

    Вы же сами видели – конечно, тяжело. Можно было выпустить Женю Хачериди немножко раньше. Но слишком рано использовать последнюю замену в такой ситуации, когда мы ввосьмером оборонялись, было сложно. Любая непредвиденная ситуация – а у нас замен больше нет. Повторюсь, я очень благодарен ребятам за то, что они вытерпели. У нас есть еще ответная игра.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ