Игорь Суркис: «Это бандитизм на футбольном поле»

    • www.fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Это бандитизм на футбольном поле»

    Президент киевского «Динамо» прокомментировал первый матч против «Генгама».

    Игорь Михайлович, говорят, с трибуны всегда сложнее наблюдать игру…

    Всегда с трибуны тяжелее смотреть, потому что переживаешь. Ребята находятся на футбольном поле в борьбе, потому им, наверное, легче. Но есть характер, есть команда. Я надеюсь, что в Киеве будет все в порядке.

    Что вы сказали в раздевалке игрокам? Критиковали ли за удаления?

    Нет, я поблагодарил ребят за игру, потому что они отдали все силы на футбольном поле. Это было видно. Они очень переживают, прежде всего, за ту несправедливость, которая творилась на футбольном поле. Я не буду комментировать действия арбитра, но когда человек лежит, у него льется кровь, а арбитр это видит, но не останавливает игру. Я думаю, что это уже не феир-плей, а бандитизм на футбольном поле. Арбитр обязан был остановить игру. Тогда бы не был удален Ярмоленко, и, возможно, не пришлось бы выпускать Беланду. Ребята были заведены той несправедливостью, которую судьи продемонстрировали, особенно боковой.

    Когда команда осталась в меньшинстве, вы ожидали, что все может закончиться именно так?

    Очень тяжело играть с минус двумя игроками, тем более на выезде. Какой-то мяч обязательно залетит... Но ничего страшного нет. Считаю результат если не приемлемым, то, по крайней мере, оставляющим надежды, что мы в Киеве добьемся положительного результата.

    Как вы оцените дебют Антунеша?

    Я не хотел бы на нем акцентировать внимание. Считаю, что вся команда продемонстрировала, прежде всего, характер. Это первый матч в сезоне. Самое главное, что у нас есть хорошие шансы пройти дальше. Думаю, что ребята понимают, что они заслуживают пройти дальше. Я уверен, что в Киеве все будет в порядке.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ