«Украинские атаманы» проиграли в России

    Украинский клуб проиграл матчевую встречу «Российской боксерской команде».
    В первом поединке в весовой категории до 52 кг. легионер «Украинских атаманов» Азат Усеналиев противостоял титулованному россиянину Василию Веткину. Усеналиев не совсем удачно начал поединок и по мнению судей проиграл первые два раунда, но в третей трехминутке Веткин устал и «атаман» методично избивал его во все оставшееся время. Судьи не были
    • xsport.ua
    • 21 Лютого, 2015, 22:41
    • Розсилка

    Украинский клуб проиграл матчевую встречу «Российской боксерской команде».

    В первом поединке в весовой категории до 52 кг. легионер «Украинских атаманов» Азат Усеналиев противостоял титулованному россиянину Василию Веткину. Усеналиев не совсем удачно начал поединок и по мнению судей проиграл первые два раунда, но в третей трехминутке Веткин устал и «атаман» методично избивал его во все оставшееся время. Судьи не были согласны победой гостя и отдали победу россиянину.

    Во втором поединке на ринг вышел украинский боксер Павел Ищенко. Украинец хорошо выглядел против Адлана Абдурашидова и решение судей отдать все раунды россиянину вызвало недоумение в украинской команде. Лишь третий поединок стал самым простым для судейства. Титулованный Раджаб Бутаев попросту выглядел лучше Олега Зубенко.

    В категории до 81 кг. с надеждой заработать хотя бы одно очко на ринге появился Александр Хижняк. Его соперник Павел Селягин не ожидал такого натиска от украинца с самого начала поединка, но хозяевам снова помогли судьи. Отметим, что один из арбитров стал на сторону украинца и в его карточке был зафиксирован счет 46:49 в пользу Хижняка.

    В последнем бою встречались супертяжеловесы украинец Игорь Шевадзуцкий и россиянин Максим Бабанин. В этом поединке снова судейская коллегия единогласно отдала победу россиянину, несмотря на активность «атамана».

    52 кг Василий Веткин «Russian Boxing Team» - Азат Усеналиев «Украинские Атаманы» 48:47, 48:47, 47:48

    60 кг Адлан Абдурашидов «Russian Boxing Team» - Павел Ищенко «Украинские Атаманы» 50:44, 50:45, 50:45

    69 кг Раджаб Бутаев «Russian Boxing Team» - Олег Зубенко «Украинские Атаманы» 50:45, 50:45, 50:45

    81 кг Павел Силягин «Russian Boxing Team» - Денис Солоненко «Украинские Атаманы» 48:47, 46:49, 48:47

    +91 кг: Максим Бабанин «Russian Boxing Team» - Ігор Шевадзуцкий «Украинские Атаманы» 50:45, 50:44, 49:46

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ