Бывший пресс-атташе «Шахтера»: «Я часть «русского мира»

    Руслан Мармазов со скандалом ушел из донецкого «Шахтера».
    Пресс-атташе футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов заявил, что покидает команду после 10 лет работы в ней. Об этом он рассказал в интервью порталу tribuna.com.«Причин много, но главная в том, что «Шахтер» вынужден находиться в Киеве и Львове, а мне жить в этих городах не нравится. Перспектива возвращения клуба в Донецк в ближайшем будущем мне
    • ua.tribuna.com
    • 26 Лютого, 2015, 10:36
    • Розсилка

    Руслан Мармазов со скандалом ушел из донецкого «Шахтера».

    Пресс-атташе футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов заявил, что покидает команду после 10 лет работы в ней. Об этом он рассказал в интервью порталу tribuna.com.

    «Причин много, но главная в том, что «Шахтер» вынужден находиться в Киеве и Львове, а мне жить в этих городах не нравится. Перспектива возвращения клуба в Донецк в ближайшем будущем мне кажется маловероятной. Давайте назовем это «мой цивилизационный выбор», - сказал Р.Мармазов.

    Он отметил, что ему «категорически не нравится то, куда движется Украина».

    «До страшного дошло: мне стало трудно находиться на стадионе. Там футбола теперь меньше, чем всех этих идиотских прыжков, безумных речевок, пения и других проявлений непонятного для меня геройства. Все это меня угнетает и раздражает», - заявил Р.Мармазов.

    В то же время пресс-атташе подчеркнул, что принятое им решение «крайне непростое и болезненное», поскольку 10 лет работы в «Шахтере» были лучшими годами в его жизни.

    «Для меня точка невозврата - это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени», - утверждает Р.Мармазов.

    Пресс-атташе донецкого «Шахтера» также заявил, что благодарен владельцу клуба Ринату Ахметову «за все, что он для меня сделал».

    Однако Р.Мармазов отметил, что их политические взгляды отличаются.

    «В разговорах со мной он неоднократно говорил, что, по его мнению, Донбасс будет счастлив только в составе единой Украины», - заявил пресс-атташе. Кроме того, Мармазов отметил, что всегда чувствовал себя частью «русского мира».

    «А в последнее время я себя особенно остро чувствую русским», - добавил он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ