«Реакцию болельщиков вызвало появление в гостевом фан-секторе флага одного из государств...»

    Пресс-конференция Сергея Реброва вместила в себе лаконичный комментарий тренера «Динамо» и некоторое разъяснение ситуации с нарушением порядка во время матча с «Генгамом».
    Для вас лично когда был сегодня самый сложный момент? Много сложных моментов было и в Генгаме и сегодня. Главное, что мы прошли дальше, доказали что мы сильнее соперника. Ребята понимали, что мы сильнее «Генгама», но нужно было доказать это в игре. Мы справились с этой задачей.Этим и довольствовались журналисты, говоря об общении с Ребровым,
    • football.ua
    • 27 Лютого, 2015, 01:33
    • Розсилка

    Пресс-конференция Сергея Реброва вместила в себе лаконичный комментарий тренера «Динамо» и некоторое разъяснение ситуации с нарушением порядка во время матча с «Генгамом».

    Для вас лично когда был сегодня самый сложный момент?

    Много сложных моментов было и в Генгаме и сегодня. Главное, что мы прошли дальше, доказали что мы сильнее соперника. Ребята понимали, что мы сильнее «Генгама», но нужно было доказать это в игре. Мы справились с этой задачей.

    Этим и довольствовались журналисты, говоря об общении с Ребровым, отпустив тренера отдыхать после тяжелого эмоционального вечера.

    После того, как Ребров ушел, к журналистам обратился вице-президент «Динамо» Алексей Семененко, который внес некоторые разъяснение в ситуацию с нарушением порядка со стороны киевских болельщиков. «На данный момент (около 22:40. — прим. М.С.) делегат УЕФА пишет рапорт, где опишет и происходящий эпизод, — сказал Семененко. — С рапорта позже и сумеем узнать, как УЕФА будет трактовать случившееся. По имеющейся у меня информации, такую реакцию болельщиков вызвало появление в гостевом фан-секторе флага одного из государств...».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ