УЕФА снова «разводит» Украину и Россию в Лиге Европы

    • sport.lb.ua
    • Розсилка
    УЕФА снова «разводит» Украину и Россию в Лиге Европы

    Наибольшее представительство на стадии 1/8 финала имеет Италия.

    Сегодня в Ньоне в 14:00 состоится жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Украину на этой стадии будут представлять «Динамо» и «Днепр».

    На стадии 1/8 финала Лиги Европы также сыграют российские «Зенит» и «Динамо», итальянские «Фиорентина», «Рома», «Наполи», «Интер» и «Торино», испанские «Севилья» и «Вильяреал», английский «Эвертон», немецкий «Вольфсбург», голландский «Аякс», бельгийский «Брюгге» и турецкий «Бешикташ».

    В жеребьевке не будет сеяных команд, а соперники из одной страны могут играть друг против друга. Однако УЕФА развел украинские и российские команды.

    Матчи этой стадии пройдут 12-го и 19-го марта.

    Добавим, подбор участников плей-офф ЛЕ в этом сезоне довольно ровный. Разве что выбивается из общего ряда «Вольфсбург». «Волки» в этом сезоне демонстрируют фантастическую игру. Также можно отметить «Рому», в составе которой «дедушка» Тотти рвется к евротрофею. С остальными оппонентами украинским полпредам вполне можно успешно играть. К числу желательных для наших оппонентов соперников можно отнести «Бешикташ», «Брюге», «Торино» и «Аякс».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ