«Украинские атаманы» проиграли «Кубинским укротителям»

    В Киеве проходил очередной поединок Всемирной серии бокса.
    В пятницу в Киеве «Украинские атаманы» завершили первый круг группового раунда WSB матчем против «Кубинских укротителей».В первом поединке вечера в категории до 49 кг узбекский легионер «Атаманов» Хасанбой Дусматов принес украинцам первую победу. Он превосходил Хуаниса Аргилагоса Переса в физической мощи и выиграл все пять раундов на всех судейских
    • box.sport.ua
    • 28 Лютого, 2015, 00:36
    • Розсилка

    В Киеве проходил очередной поединок Всемирной серии бокса.

    В пятницу в Киеве «Украинские атаманы» завершили первый круг группового раунда WSB матчем против «Кубинских укротителей».

    В первом поединке вечера в категории до 49 кг узбекский легионер «Атаманов» Хасанбой Дусматов принес украинцам первую победу. Он превосходил Хуаниса Аргилагоса Переса в физической мощи и выиграл все пять раундов на всех судейских карточках.

    После поединка в категории до 56 кг счет в матче стал равным. Дебютировавший в составе украинского клуба киргиз Омурбек Малабеков на равных провел против Энди Круза Гомеса четыре раунда. Однако, кубинец лучше выглядел в решающей трехминутке и вырвал победу единогласным решением судей.

    В весе до 64 кг Владимир Матвийчук оказал достойное сопротивление бронзовому медалисту Олимпиады-2012 Ясниеру Толедо Лопесу. В необычайно зрелищном поединке украинец выиграл два из трех стартовых раундов. Но кубинец сумел затем перехватить инициативу и одержать победу раздельным решением судей. «Укротители» вышли вперед – 2:1.

    После боя в категории до 75 кг счет вновь стал равным. Узбекский легионер «Атаманов» Хоршид Норматов уже в первой трехминутке ударом по корпусу отправил Арлена Лопеса Кардону в нокдаун, а впоследствии не отдал сопернику ни одного раунда и выиграл единогласным решением судей.

    Победитель матча определялся в весе до 91 кг, где белорусский легионер украинского клуба Сергей Корнеев встречался с Эриснальди Костильей Савоном. Корнеев в первом раунде ни в чем не уступал сопернику и даже повел на карточке одного из судей. Однако уже во второй трехминутке белорус после пропущенного апперкота оказался в нокдауне. Еще раз Корнеев оказался на настиле ринга в третьем раунде. Бой завершился в пятом раунде тяжелым нокаутом представителя нашего клуба.

    «Украинские атаманы» уступили 2:3, но при этом стали первой командой в нынешнем сезоне WSB, отобравшей у кубинцев одно очко.

    «Кубинские укротители» благодаря седьмой подряд победи уже заработали 21 очко. На второе место вышла «Команда боксеров России», которая выиграла у «Марокканских атласских львов» 5:0 и набрала 15 пунктов. Украинцы с 14 баллами опустились на третью позицию.

    «Украинские атаманы» - «Кубинские укротители»

    До 49 кг. Хасанбой Дусматов – Хуанис Аргилагос Перес 50:45, 50:45, 50:44.

    До 56 кг. Омурбек Малабеков – Энди Круз Гомес 47:48, 47:48, 47:48.

    До 64 кг. Владимир Матвийчук – Ясниер Толедо Лопес 46:49, 49:46, 45:49.

    До 75 кг. Хоршид Норматов – Арлен Лопес Кардона 49:46, 50:45, 49:44

    До 91 кг. Сергей Корнеев – Эриснальди Костилья Савон KO 5.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ