Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Металлист» станет банкротом

    • Великий футбол
    • Розсилка
    «Металлист» станет банкротом

    Так считает известный футбольный агент Дмитрий Селюк.

    Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью «Великому футболу» заявил, что он уверен, что харьковский клуб станет банкротом и не сможет выплатить задолженности футболистам.

    «Перспектива в украинском футболе плачевная. Дело не в зарплатах футболистов, а в подходе. До этого был мыльный пузырь, когда футболисты получали заведомо завышенные зарплаты. Допустим, зарплата одного футболиста 2000 долларов в месяц. 25 футболистов в команде - это 50 тыс. Умножаем на 12 месяцев – получаем 600 тысяч. Тренерский штаб, перелеты, туда-сюда – всего около миллиона долларов. Это те деньги, на которые можно прожить.

    Возьмем «Металлист» или «Говерлу». Они подписывают контракты со всеми. Сколько хочешь – пожалуйста, но не платят футболисту.

    Я надеюсь в руководство ФФУ придут люди, которые, как минимум, заставят клуб выполнять регламент. В случае, когда 14 человек не выходят на игру, то какое они имеют право подписывать других футболистов.

    «Металлист» - банкрот, это 100%. Почему я это так уверено говорю? Потому что эти 14 человек, а я читал интервью Гуменюка и т.д., если все они подадут иски, то на сегодня «Металлист» должен будет выплатить десятки миллионов. Лучше сократить количество команд, но чтобы было не стыдно, что весь состав не получает зарплату.

    А зарубежные футболисты готовы ехать в Украину.Если чьи-то откажутся, то мои приедут».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ