Гендиректор «Черноморца»: «Стадион не находится в залоге у НБУ»

    Сергей Керницкий заявил, что уточнил эту информацию в банке.
    Генеральный директор одесского «Черноморца» Сергей Керницкий опроверг появившуюся вчера информацию о том, что одесский стадион «Черноморец» находится в залоге у НБУ.«Я уточнил этот вопрос в банке. Стадион является собственностью клуба и ни в каком залоге НБУ он не присутствует», – сказал Керницкий.Напомним, президент «Черномора» Леонид Климов
    • 3 Березня, 2015, 12:12
    • Розсилка

    Сергей Керницкий заявил, что уточнил эту информацию в банке.

    Генеральный директор одесского «Черноморца» Сергей Керницкий опроверг появившуюся вчера информацию о том, что одесский стадион «Черноморец» находится в залоге у НБУ.

    «Я уточнил этот вопрос в банке. Стадион является собственностью клуба и ни в каком залоге НБУ он не присутствует», – сказал Керницкий.

    Напомним, президент «Черномора» Леонид Климов является собственником «Имэксбанк» – крупнейшего банка в Одесской области, который переживает тяжелые финансовые времена. А в самом футбольном клубе существенно урезали зарплаты, что привело к потере целого ряда ведущих игроков.

    По информации «Интерфакс», в реконструкцию стадиона «Черноморец», которая завершилась в 2011 году, Леонид Климов вложил около 650 миллионов гривен.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ