Наталья Пигида: «Я сюда ехала за золотом»

    Первый комментарий украинки после победы на чемпионате Европы.
    Украинка Наталья Пигида, выигравшая золото на зимнем чемпионате Европы по легкой атлетике в Праге в беге на 400 м, поделилась с журналистом XSPORT.ua первыми впечатлениями от забега, который принес ей первой золото в карьере.Я сюда ехала за золотой медалью. Я решила придерживаться такой же тактики, как и в предыдущих забегах – выйти вперед и никого
    • xsport.ua
    • 7 Березня, 2015, 23:34
    • Розсилка

    Первый комментарий украинки после победы на чемпионате Европы.

    Украинка Наталья Пигида, выигравшая золото на зимнем чемпионате Европы по легкой атлетике в Праге в беге на 400 м, поделилась с журналистом XSPORT.ua первыми впечатлениями от забега, который принес ей первой золото в карьере.

    Я сюда ехала за золотой медалью. Я решила придерживаться такой же тактики, как и в предыдущих забегах – выйти вперед и никого близко не подпускать. Правда, в финале я уже перла от начала и до конца, не давая никому шансов меня догнать. В финальном забеге никого и не выдела. Я была уверена, что результат должен быть из 52 секунд – так и вышло (51,96)! Это моя первая личная золотая медаль на крупных чемпионатах. Так что я очень счастлива!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ