Игрок «Зари» после ДТП находится в коме

    Авария с участием Павла Худзика произошла 6 марта на трассе Киев – Черкассы
    Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб сообщил, что попавший в ДТП полузащитник Павел Худзик находится в коме, и выразил надежду на выздоровление футболиста."Пока ничего не хочу комментировать. Давайте подождем. Паша – сильный человек. Желаем ему здоровья и будем молиться, чтобы все было хорошо. Конечно, плачевная ситуация, но это жизнь.
    • sport.segodnya.ua
    • 8 Березня, 2015, 10:57
    • Розсилка

    Авария с участием Павла Худзика произошла 6 марта на трассе Киев – Черкассы

    Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб сообщил, что попавший в ДТП полузащитник Павел Худзик находится в коме, и выразил надежду на выздоровление футболиста.

    "Пока ничего не хочу комментировать. Давайте подождем. Паша – сильный человек. Желаем ему здоровья и будем молиться, чтобы все было хорошо. Конечно, плачевная ситуация, но это жизнь. Когда перед игрой твой товарищ попадает в автокатастрофу и находится в коме, реакция ребят понятна. Надеюсь, с ним все будет хорошо", – цитирует специалиста клубная пресс-служба.

    Напомним, авария произошла 6 марта на трассе Киев – Черкассы. В 140 км от Киева "Фольксваген Поло" футболиста столкнулся с "Ниссаном Икс-Трейл", который, по словам очевидцев, выехал на встречную полосу. Водитель японского автомобиля погиб на месте, а Худзик получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу города Золотоноша.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ