Мирча Луческу: «СМИ, которые поддерживают «Динамо», раскритиковали нас за матч с «Баварией»

    • uefa.com
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «СМИ, которые поддерживают «Динамо», раскритиковали нас за матч с «Баварией»

    Наставник «горняков» пожаловался на критику украинской прессы.

    Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью официальному сайту UEFA пожаловался на украинскую прессу, которая, по его мнению, раскритиковала матч «горняков» против «Баварии».

    «Международная пресса рассматривает этот результат как положительный для нас и как разочарование для «Баварии». С другой стороны, украинская пресса, которая поддерживает киевское «Динамо», конечно, раскритиковала нас. Они предпочли бы «Шахтер», который играет в остроатакующий футбол, предоставляя шансы «Баварии» для контрнаступлений. Я действительно не знаю, что они хотели бы увидеть в этом матче.

    Для меня это был хороший поединок. Мы демонстрировали достойный футбол, и игра была достаточно равной. Даже редкие шансы «Баварии» стали результатом наших собственных технических ошибок. Некоторые передачи были перехвачены оппонентами, что было конвертировано в потенциально голевые моменты. Но «Бавария» нанесла только один удар по воротам, как и мы. Думаю, итоговый результат отражает игру, которую команды показали на поле.

    Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что нам будет чрезвычайно тяжело в Мюнхене. «Бавария» не может позволить себе выбыть из турнира на такой ранней стадии. Финал Лиги чемпионов пройдет в Берлине, и мюнхенцы будут делать все возможное, чтобы оказаться там. Мы же со своей стороны постараемся оставить хорошее впечатление о «Шахтере» благодаря нашей игре».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ