Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хосеп Гвардиола: «Уровень «Шахтера» соответствует немецким топ-клубам»

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка
    Хосеп Гвардиола: «Уровень «Шахтера» соответствует немецким топ-клубам»

    Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола дал комментарии в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шахтера».

    «Уровень «Шахтера» соответствует немецким топ-клубам. Эта команда боролась бы за чемпионство в Германии. Если дать разбежаться атакующим игрокам «Шахтера», будут большие проблемы. У них достаточно мастерства.

    Мартинес, Алькантара и Лам пока не готовы. Все остальные могут выйти. Мы очень довольны игрой Левандовски. Он хорош и будет становиться только лучше. Что касается Рибери, то его эмоциональная сторона нам нужна. Требуется, чтобы он показывал свой максимум. В то же время Рибери, конечно, стоит помнить о пределах дозволенного.

    Мы не отрабатывали послематчевые пенальти. Важнее забить в нормальной игре. Это противостояние напоминает плей-офф в баскетболе. Когда две команды знают друг друга, разницу, в конце концов, определяет уровень игроков. Матч важен не только для меня, но и для клуба. Все просто: мы должны победить. Пройдет ли «Бавария» в четвертьфинал? Я оптимист и полностью уверен в своей команде», – сказал каталонец.

    «Бавария» и «Шахтер» сыграют завтра, матч начнется в 21.45.

    Первая встреча команд завершилась со счетом 0:0.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ