Мирча Луческу: «Бавария», конечно же, фаворит в предстоящем поединке»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии», который состоистя 11 марта.
    Гвардиола заявил, что «Шахтер» в бундеслиге боролся бы за чемпионство. Согласны?Если команда выходит в плей-офф Лиги чемпионов, то, наверное, можно сказать, что «Шахтер» боролся бы за чемпионство в Бундеслиге.Кто наиболее симпатичен в «Баварии»?Высоко оцениваю всю команду и в особенности Гвардиолу. Этот тот тип тренера, который ставит свой стиль
    • shakhtar.com
    • 10 Березня, 2015, 21:30
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии», который состоистя 11 марта.

    Гвардиола заявил, что «Шахтер» в бундеслиге боролся бы за чемпионство. Согласны?

    Если команда выходит в плей-офф Лиги чемпионов, то, наверное, можно сказать, что «Шахтер» боролся бы за чемпионство в Бундеслиге.

    Кто наиболее симпатичен в «Баварии»?

    Высоко оцениваю всю команду и в особенности Гвардиолу. Этот тот тип тренера, который ставит свой стиль игры. А его стиль – атакующий, что очень всем нравится. С высоты своих лет я его очень высоко ценю, хотя наша дружба началась и не с самого приятного момента в Лиге чемпионов.

    Что касается игроков, то они сильны, и «Бавария», конечно же, фаворит в предстоящем поединке. Более того, на мой взгляд, это сильнейшая команда в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Но в футболе не всегда все складывается логично. Мы хотим оставить хорошее впечатление, исходя из тех условий, в которых живем и играем.

    Мы много играли в Германии, но такой поддержки не имеет в Германии ни одна команда. Надеемся, что выдержим это давление и покажем привлекательный футбол.

    Гвардиола заявил, что его команда не готовилась бить пенальти...

    Не думаю, что есть тренеры, которые планируют довести дело до серии пенальти. Это негативно отразилось бы на игре команды, – сказал Луческу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ