Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Матеус нам не поможет, а остальные готовятся к «Аяксу»

    • football.ua
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Матеус нам не поможет, а остальные готовятся к «Аяксу»

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился ожиданиями от матчей 1/8 финала Лиги Европы против «Аякса».

    – Противостояние складывается из двух матчей, поэтому дома нужно быть аккуратным и стараться не пропустить. Но в любом случае, скорее всего, все будет решаться во второй игре.

    Основной кадровый вопрос. Все ли готовы играть?

    Матеус точно нам не поможет, ну а остальные готовятся к игре. Посмотрим, сегодня еще есть тренировка и уже после нее мы будем определяться с окончательным составом на матч.

    Перед жеребьевкой какого именно соперника вы хотели бы видеть для «Днепра», и насколько «Аякс» оправдал эти ваши ожидания?

    Конечно, сыграть с такой легендарной командой приятно. Голландия – футбольная страна, а «Аякс», как я сказал, один из самых авторитетных клубов в Европе. Так что я с радостью воспринял жеребьевку и надеюсь, что футболисты так же на хорошем уровне сыграют два матча с такой командой.

    По сравнению с матчами против «Олимпиакоса» «Днепр» сумел уже набрать определенный игровой тонус?

    Да, это так, но если бы нам не мешали травмы, то было бы лучше. На определенном этапе мы поймали основной состав, но сейчас, к сожалению, приходится его варьировать, и это не идет на пользу.

    Но все равно, я думаю, что те ребята, которые выйдут на поле, по крайней мере, сделают все для того, чтобы сыграть удачно, – сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ