Сергей Ребров: «Шовковский, Велозу и Хачериди будут работать в общей группе перед матчем с «Эвертоном»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о подготовке команды к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против «Эвертона».
    – Шовковский, Велозу и Хачериди, вы сами увидете, будут работать в общей группе. Ленс, к сожалению, не прилетел вместе с нами, но, надеемся, что он восстановится к следующей игре. Первый матч он пропустит, так как ему нужно интенсивное лечение.Удалось ли вам за короткий промежуток времени восстановить игроков после матча чемпионата на неважном
    • matchday.ua
    • 11 Березня, 2015, 22:00
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о подготовке команды к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против «Эвертона».

    – Шовковский, Велозу и Хачериди, вы сами увидете, будут работать в общей группе. Ленс, к сожалению, не прилетел вместе с нами, но, надеемся, что он восстановится к следующей игре. Первый матч он пропустит, так как ему нужно интенсивное лечение.

    Удалось ли вам за короткий промежуток времени восстановить игроков после матча чемпионата на неважном газоне «Олимпийкого»?

    Надеюсь. Были пройдены все необходимые процедуры, плюс и ребята, уверен, понимают, насколько это важная игра. Всем интересно сыграть с таким сильным соперником. Думаю, что те футболисты, которые завтра выйдут на поле, восстановились и отдадут все силы игры.

    Учитывая проблемы «Динамо» в центре поля, какой результат завтра устроит вашу команду?

    Результат в первой игре, конечно, важен, но для нас главное пройти дальше. Поэтому мы держим в уме и ответную встречу. Да, у нас есть проблемы, но, наверное, они есть и у «Эвертона». У нас нет незаменимых, даже в матчах чемпионата, когда кто-то вылетал, не думаю, что это сильно сказывалось на игровом рисунке, – сказал Ребров.

    Напомним, что матч «Эвертон» – «Динамо» состоится завтра, 12 марта. Начало – в 22.05.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ