Мирча Луческу: «Это самое стыдное поражение в моей карьере»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подвел краткий итог повторного матча с «Баварией» (0:7).
    «Произошло то, о чем я предупреждал накануне, ведь мы получили пенальти и удаление в первые десять минут матча. В такой ситуации на поле должны были быть бойцы, но их не оказалось. Мы проигрывали все единоборства и показали бесхарактерность, к сожалению», — констатировал Луческу. «Предупреждал своих игроков в перерыве, что сравнять счет будет
    • Футбол-1
    • 12 Березня, 2015, 01:04
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу подвел краткий итог повторного матча с «Баварией» (0:7).

    «Произошло то, о чем я предупреждал накануне, ведь мы получили пенальти и удаление в первые десять минут матча. В такой ситуации на поле должны были быть бойцы, но их не оказалось. Мы проигрывали все единоборства и показали бесхарактерность, к сожалению», — констатировал Луческу.

    «Предупреждал своих игроков в перерыве, что сравнять счет будет очень сложно, но нужно было оставить след после себя и бороться за свой имидж. К сожалению, не получилось у них. Травму получил Срна, и пока его выпускали на поле, мы пропустили еще один гол. А потом уже на поле команды не было».

    «Нельзя в численном меньшинстве так раскрываться и получать такие моменты в свои ворота. Это самое стыдное поражение в моей карьере», — подвел черту Мирча.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ