Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Днепр» останется без призовых Лиги Европы и поддержки в Амстердаме

    • www.kommersant.ru
    • Розсилка
    «Днепр» останется без призовых Лиги Европы и поддержки в Амстердаме

    Голландские судебные приставы арестовали все билеты в гостевой сектор амстердамского стадиона Arena, где через неделю состоится ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Аяксом» и украинским «Днепром» .

    Как стало известно «Ъ» , голландские судебные приставы арестовали все билеты в гостевой сектор амстердамского стадиона Arena, где через неделю состоится ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Аяксом» и украинским «Днепром» . Причиной таких действий стала задолженность днепропетровского клуба, которым владеет Игорь Коломойский, перед построившей ему стадион немецкой компанией Hochtief Solutions AG. Теперь билеты будут заново реализованы, а средства от их продажи пойдут в счет погашения долга «Днепра» .

    Источник «Ъ» , знакомый с ситуацией, предупреждает, что на амстердамской истории злоключения «Днепра» , скорее всего, не закончатся. Так он подчеркнул, что «клуб уже выступает в Лиге Европы фактически бесплатно»: на все призовые, которые он может заработать в турнире, все равно будет также наложен арест.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ