Евгений Коноплянка: «Дисквалификации Ротаня, Федецкого и Зозули - это огромная потеря»

    Лидер «Днепра» не отрицает, что команда понесла серьезные кадровые потери перед ответным поединком.
    Полузащитник «Днепра» Евгений Кополянка после матча с «Аяксом» оценил свою игру и игру команды в эфире программы «ПРО ФУТБОЛ».«У каждого свое мнение. Я оцениваю свою игру на процентов на 70 максимум. Здоровье не позволило показать свою лучшую игру.Мне было нелегко, после того как я неделю пропустил, немного физики не хватало, здоровье хромает. Ну
    • ПроФутбол
    • 13 Березня, 2015, 09:40
    • Розсилка

    Лидер «Днепра» не отрицает, что команда понесла серьезные кадровые потери перед ответным поединком.

    Полузащитник «Днепра» Евгений Кополянка после матча с «Аяксом» оценил свою игру и игру команды в эфире программы «ПРО ФУТБОЛ».

    «У каждого свое мнение. Я оцениваю свою игру на процентов на 70 максимум. Здоровье не позволило показать свою лучшую игру.

    Мне было нелегко, после того как я неделю пропустил, немного физики не хватало, здоровье хромает. Ну ничего - результат на табло, надеюсь к ответному матчу буду в оптимальной форме.

    Давление перед матчем? Я мало читаю прессу, не знаю - мне не интересно. Мне интересно, что в кругу нашей команды творится, мы готовимся без какой-либо паники. А кто и что там нагнетал - мне все равно.

    Дисквалификации Ротаня, Федецкого и Зозули… Это очень огромная потеря. Я проанализировал все это… В игре с «Копенгагеном» ведь не было Ротаня. Главное, чтобы все это не повторилось, потеря очень большая. Но я лично не боюсь, я уверен в команде, думаю, что мы справимся».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ