Сергей Семенов: «Мог быть в топ-3»

    Обладатель малого хрустального глобуса в зачете индивидуальных гонок Сергей Семенов прокомментировал свое выступление на чемпионате мира в Контииолахти.
    «Я даже не знаю, доволен ли я гонкой или нет. Пробежал хорошо, но не идеально, тот один промах был абсолютно лишним, и это была только моя ошибка, две десятых секунды и промаха не было бы.С другой стороны, я доволен, что финишировал в топ-6 и сохранил лидерство в общем зачете индивидуальных гонок. Но сейчас я вижу, что мог быть в топ-3 и поэтому
    • ua.tribuna.com
    • 13 Березня, 2015, 10:46
    • Розсилка

    Обладатель малого хрустального глобуса в зачете индивидуальных гонок Сергей Семенов прокомментировал свое выступление на чемпионате мира в Контииолахти.

    «Я даже не знаю, доволен ли я гонкой или нет. Пробежал хорошо, но не идеально, тот один промах был абсолютно лишним, и это была только моя ошибка, две десятых секунды и промаха не было бы.

    С другой стороны, я доволен, что финишировал в топ-6 и сохранил лидерство в общем зачете индивидуальных гонок. Но сейчас я вижу, что мог быть в топ-3 и поэтому немного расстроен. У меня не было никакой стратегии на гонку, просто хотелось закрыть все мишени и пробежать, как можно быстрее.

    Перед началом сезона, я вовсе не ожидал, что смогу завоевать малый хрустальнй глобус. Но могу сказать, что я много работаю, показываю хорошие результаты в индивидуальных гонках и получил его заслуженно. Жду масс-старта, это длинная гонка с четырьмя рубежами, как раз для меня», – сказал Семенов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ