Сергей Ребров: «У Ленса обширная гематома»

    • Команда
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «У Ленса обширная гематома»

    Наставник «Динамо» поделился новостями из расположения киевского клуба.

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился ожиданиями от ответного матча с «Эвертоном» в 1/8 финала Лиги Европы.

    – У нас каждая игра из разряда решающих, но когда ты находишься в 1/8 финала Лиги Европы, все эпитеты только усиливаются. Пикантности ситуации добавляет и соперничество с англичанами, которые давно являются законодателями мод в европейском футболе.

    Такие матчи всегда интересны, и они вызывают ажиотаж. Я уверен, что НСК «Олимпийский» будет заполнен, поддержка нам обеспечена, и это добавляет ответственности.

    Что вас больше всего беспокоит перед встречей с британцами?

    – Состояние газона на «Олимпийском». В остальном жаловаться грех. По последнему матчу и по минувшим тренировкам я вижу отдачу ребят и их настрой, поэтому уверен, что они выйдут на поле и отдадут для победы все силы. Надеюсь, что мы выберем правильную тактику, которая будет реализована.

    Дома мы всегда должны играть агрессивно, тем более в такой ситуации. Но при этом нужно избегать каких-то навалов. Мы знаем, за счет чего можем победить, и будем выполнять этот план. В любом случае, на поле необходимо выходить с холодной головой.

    Во встрече с «Ильичевцем» принимал участие Евгений Хачериди. Как вам его состояние?

    Все в порядке. Для нас это очень важный исполнитель, который из-за травмы пропустил большой период, но я надеюсь, что Женя набирает форму и поможет команде.

    У Джеремейна Ленса есть шанс сыграть против «Эвертона»?

    К сожалению, нет. У него обширная гематома, и наши врачи, равно как и доктора сборной Голландии, сказали, что ему нужно пропустить минимум две недели.

    Последнюю игру пропустил Домагой Вида. Ничего серьезного?

    Надеюсь, к четвергу он полностью восстановится, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ