Евгений Коноплянка: «На «Днепр» ничего не давит»

    Полузащитник днепропетровской команды поделился эмоциями накануне матча против «Аякса» в Лиге Европы.
    Полузащитник «Днепра» на традиционной пресс-конференции перед ответным матчем с «Аяксом» в рамках 1/8 финала Лиги Европы рассказал о кадровой ситуации в команде, настрое на игру и задачах днепрян.«Как «Аякс» поживает, мне не интересно. Как мы поживаем — это вопрос. Большая потеря, что несколько игроков не примут участие в матче из-за
    • xsport.ua
    • 18 Березня, 2015, 22:57
    • Розсилка

    Полузащитник днепропетровской команды поделился эмоциями накануне матча против «Аякса» в Лиге Европы.

    Полузащитник «Днепра» на традиционной пресс-конференции перед ответным матчем с «Аяксом» в рамках 1/8 финала Лиги Европы рассказал о кадровой ситуации в команде, настрое на игру и задачах днепрян.

    «Как «Аякс» поживает, мне не интересно. Как мы поживаем — это вопрос. Большая потеря, что несколько игроков не примут участие в матче из-за дисквалификаций. Но у нас хороший подбор футболистов, и я думаю, что наш тренер найдет выход из этой ситуации.

    «Днепр» впервые играет в 1/8 финала Лиги Европы? Это супер. На нас ничего не давит. Мы уже переписали историю. Но, уверен, что у нас получится записать еще строчечку. Не в первый раз играем на таких полях и при заполненных трибунах. Будем играть в свой футбол. Мы не мальчики для битья и справимся. Будем по максимуму получать удовольствие. Но, если бы такое поле и то количество зрителей, которые придут завтра, были бы в Киеве, то и счет в первом матче был бы больше, чем 1:0», — подытожил Евгений Коноплянка.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ